泰安市局晋级全市“守纪律、讲规矩、强党性、做表率”演讲比赛..

作者: 来源:泰安市气象局 时间:2015-08-27分享
  今年以来,山东泰安市委市政府在全市组织开展了“守纪律、讲规矩、强党性、做表率”教育活动。其中,教育活动中一项重要的活动内容就是以教育活动为主题的演讲比赛。泰安市气象局高度重视教育活动和活动演讲比赛等系列活动,周密组织、精心安排,组织开展了专题学习和集体学习、党员民主评议、教育学习活动考试、重温入党誓词、辅导报告会等系列活动。
  泰安市气象局选送的演讲比赛选手以《纪律就是生命 规矩就是灵魂》为题,生动展现了气象观测员敬畏工作纪律、遵循职业道德的职业精神,讴歌了气象人“根植岱顶、观云测天,守护齐鲁,敢当奉献”的精神品质。演讲选手的演讲感情饱满真挚,使气象观测员的工作精神生动再现于演讲会场。
  目前,泰安市气象局选送的演讲比赛选手以第一名的成绩通过了市农口的初选,并顺利通过复赛晋级最终的决赛。(蒋蒙)
  责任编辑:Z12