文登:党员捐款抗击疫情 勠力同心共克时艰

作者:陈欣影 来源:文登区气象局 时间:2020-03-04分享:

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,文登区气象局充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,引领全体党员用实际行动践行初心和使命。近日,文登局积极响应以习近平同志为核心的党中央号召,组织全局党员干部踊跃捐款,为防疫工作助力。

 

本次捐款活动,不仅在职党员积极响应,已离退休的老党员更是踊跃参与。其中,已经离休多年的老党员周德金同志,虽常年患病,仍然主动捐款800元支持疫情防控工作。退休党员张作明同志在接到自愿捐款的倡议后,积极捐款1000元,用实际行动支持抗疫工作。本次捐款倡议发出后,共收到在职及离退休党员捐款4100元。一笔笔捐款,倾注着同舟共济的无价情谊,凝聚着共克时艰的磅礴力量。

本次党员自愿捐款筹得的资金,将主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警以及社区工作者等。