枣庄:我局职工获全市深化道路交通安全“平安行•你我他”行动先进个人

作者:张华庆 来源:枣庄市气象局 时间:2020-03-31分享

近日,枣庄市道路交通安全综合治理委员会召开会议部署2020年全市深化道路交通安全“平安行·你我他”行动工作,并对2019年工作表现突出的集体和个人进行表彰。我局气象台台长慈航同志获“全市深化道路交通安全‘平安行·你我他’行动先进个人”称号。

据悉,慈航同志在2019年的工作中,紧紧围绕“政府主导、部门负责、社会参与、综合治理”的总体思路,以道路交通“平安行·你我他”行动为载体,聚焦重点领域,强化协同共治,防范风险隐患,出色完成新中国成立70周年庆祝活动等重要道路交通安保工作的气象保障任务,准确预报台风“利奇马”“8.6”局地暴雨以及大雾、大风等灾害性、转折性天气。精细化的气象服务有力地保障了道路交通安全通行,为枣庄市进入全省“平安行”考核先进序列做出了突出贡献。