枣庄:汲取榜样力量 做好汛期气象服务

作者:张华庆 叶爱华 来源:枣庄市气象局 时间:2020-07-02

 



7月1日,市气象局各党支部按照市委组织部《关于组织收看“灯塔大课堂”的通知》和机关工委的有关通知要求,组织全体党员收听收看《榜样讲党课》。

党员集中收看后,进行学习讨论,收获很大。抗疫一线鲜活的故事向党员传递着信念、奉献、坚守、职责、作为、担当和创新,共产党们表示要坚定信仰,坚持党的领导不动摇,传承和发扬优秀共产党员的精神品质,坚守平凡的岗位,努力学习、加强创新,以服务群众和担当作为为使命,不忘初心,牢记使命。

最后,张瑜局长强调几点:一是基层党组织要结合“榜样讲党课”、事迹报告会、主题党日等,开展学习“抗疫榜样”活动,营造学习榜样、争做榜样的浓厚氛围。二是深入学习领会习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神。三是坚持人民至上、生命至上,切实做好汛期气象服务。四是抓党建促服务,提供坚强政治保障。要以党建促进汛期气象服务,为做好汛期服务提供坚强政治保障。