枣庄:召开汛期气象服务工作会议 坚决打赢防汛气象服务硬仗

作者:张华庆 来源:枣庄市气象局 时间:2020-07-17

716日,枣庄市气象局召开汛期气象服务工作会议,市局气象服务领导小组全体成员参加会议。深入贯彻落实习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作重要指示精神,并对汛期工作进行部署安排。

会上,全体成员认真学习了习近平总书记关于进一步做好防汛救灾工作重要指示精神,国家防总北方流域防汛抗旱工作专题视频会议精神和省、市防汛工作视频会议精神。对712日暴雨过程进行全方位分析,总结过程前后预报预警、宣传服务、技术装备保障、值班值守等工作情况,分析不足,弥补短板,不断提升汛期气象服务能力和水平。

市气象局党组书记、局长张瑜要求:各单位要深入学习领会和贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,充分认识今年防汛气象服务的严峻形势,力戒麻痹大意思想,压实责任、勇于担当,抓细抓实各项工作,坚决打赢汛期气象服务这场硬仗。