世界气象日线上活动丰富多彩,期待您的参与!

作者: 来源: 时间:2020-03-18分享:

气候变化趋势日益明显,极端气象灾害频繁发生,世界水资源压力越来越大。迫切需要以更协调、可持续的方式管理气候和水资源,应对水资源超量、稀缺或过度污染等问题。因此,2020  年世界气象日的主题是“气候与水”。

为了迎接第60个世界气象日,山东气象学会根据疫情防控形势需要,组织开展了丰富多彩的线上活动,期待您共同参与,关爱地球,关爱生命,珍惜每一滴水。

活动一:3月18日-23日,“气象知识和气象法有奖答题活动”,每天都有机会中奖哦!

  https://mp.weixin.qq.com/s/PbpKizdcpPTrvAWXPF8JHg

活动二:3月18日至月底,“气象小画家”世界气象日主题绘画大赛,全省招募灵魂画手,是你吗?

  https://mp.weixin.qq.com/s/eR9cD-pyYZuHZeZEaQCp5w

活动三:山东气象学会将通过本网站发布更多气象科普知识,您一定要关注哦。