当前位置: 省局首页 > 山东气象学会 > 通知公告

2019年山东省雷电防护装置检测专业技术人员职业能力评价考试通告

作者:学会秘书处 来源:学会秘书处 时间:2019-04-09分享:

2019年山东省雷电防护装置检测专业技术人员

职业能力评价考试通告

 

现将2019年山东省雷电防护装置检测专业技术人员职业能力评价考试的有关事项通告如下:

一、考试时间

4月20日上午, 8:40进考场,9:00-11:00考试。

4月20日下午, 14:10进考场,14:30-16:30考试。

二、考试地点

山东交通学院无影山校区东区(济南市天桥区无影山中路118号),考区设在四号教学楼,交通指引图见附件1。

三、考场分布

(一)上午

blob.png

(二)下午

blob.png

(三)考场座次表见附件2、3。

四、注意事项

(一)为了保证入场秩序,请参考人员提前对照考区交通指引(附件1)和考场座次表(附件2、3)找好自己的考区、考场和座位位置,以便顺利进入考场。

(二)考生凭准考证和身份证提前20分钟进入考场,考试开始20分钟后考生不得进入考场。

(三)考生进入考场不得携带任何书籍、电子辞典、纸张、手提电脑、掌上电脑、录音器材等。

(四)手机等通讯工具不得带入考场,违者按作弊处理。

(五)入场后立即对号入座,并将准考证和身份证放在桌面右上角,以备查对。

(六)在每页试卷密封线以内填写准考证号、姓名、身份证号,不得在试卷任何位置做任何与考试无关的标记,否则试卷作废。

(七)答题一律用黑色签字笔书写,字迹要工整、清楚。

(八)考试开始30分钟后,方可交卷离开考场,不得将试卷、草稿纸等带出考场。

(九)考生交卷后应立即离开考场,不得在考场附近逗留、高声谈论,不得再次进入考场。

(十)考试结束时,要立即停止答卷,将试卷扣放在桌面上。待监考人员宣布可以离开时,考生方可离开考场。

 

附件:1.交通指引图

2.考场座次表(上午)

3.考场座次表(下午)

 

 

                        山东气象学会

                          2019年4月8日