当前位置: 省局首页 > 山东气象学会 > 通知公告

转发“气象科技创新高峰论坛”暨“第八届淮河流域暴雨洪水学术研讨会”的预备通知

作者: 来源: 时间:2020-03-17分享:

关于转发《中国气象学会关于召开“气象科技创新高峰论坛”暨“第八届淮河流域暴雨·洪水学术研讨会”的预备通知》的通知

各市气象学会,各理事单位:

现将《中国气象学会关于召开“气象科技创新高峰论坛”暨“第八届淮河流域暴雨·洪水学术研讨会”的预备通知》(中气会发〔2020〕3号)转发给你们,请按照文件要求,认真组织本单位论文的征集工作,并进行初审,特别注意论文要求(详细摘要不少于800字,放在论文首页)、文件名格式“气象科技创新高峰论坛—第一作者姓名—论文题目—类别(征文范围1-10之一)—Y/N(是否发表)”﹞。

请各单位于6月26日前将论文和论文汇总表(附件)发送至学会秘书处办公邮箱或sdqxxh@126.com,参评优秀青年论文者(45岁以下)须在汇总表最后一栏注明。

联系人:任年民,0531-81603599,15666976122。

 

附件:论文汇总表

 

    山东气象学会          

2020年2月25日