当前位置: 省局首页 > 山东气象学会 > 学会动态

服务会员,积极组织参加各种活动

作者:学会秘书处 来源:学会秘书处 时间:2018-07-04分享:

第二季度,学会不断强化为会员服务意识,主动为全省会员提供学术交流、科普创作、推优评先等信息,并积极组织广大会员参与。

49日,推荐3篇论文参加“2018年全国农业气象技术交流会”。

424日,分别向相关单位转发“2018年全国卫星遥感应用技术交流”“全国人工影响天气60周年科技交流大会”等通知。

52日,转发中国气象学会“关于开展第十届全国气象科普评奖活动的通知”,并组织各单位积极申报,经汇总,我会推荐先进集体、先进工作者、优秀校长、优秀气象科普自媒体各1个,推荐优秀气象科普作品2件。

511日,转发中国气象学会第35届年会筹备通知和东北区域气象中心第十二届沈阳雨雪冰冻灾害论坛征文通知。

514日,转发中国气象学会关于申报第六批全国气象科普教育基地的通知,现已完成初评,6个推荐单位陆续开展在线填报工作。

531日,转发省科协全省首届科普创作大赛的通知,组织各单位会员积极投稿。

65日,印发《关于筹备召开山东气象学会2018年年会的通知》,征文截止日期为820日,组织广大会员积极投稿。

626日,转发中国气象学会“第九届全国优秀青年气象科技工作者”推荐通知,请各单位积极申报。