当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

德州:召开2月份工作调度会

作者:尚建设 来源:德州市气象局 时间:2019-02-12

12日,德州市气象局召开会议对月份工作进行安排调度。会议由市局党组书记、局长常平主持,市局副科级以上领导干部参加。

会议对月份重点工作进行了部署一是组织做好冬、春季气象服务重点组织做好降雪、道路结冰、大雾等关键灾害性天气、重污染天气以及春运、两会等专题气象服务二是落实全市气象局长会议部署,月底前完成2019年重点工作任务梳理分解,确定工作计划及落实举措,建立工作台账三是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真开展春节后集中学习,组织做好“学习强国”学习平台推广使用及“清风德州”党纪法规和德廉知识学习测试四是强化部门内安全生产,落实安全责任管理办法,开展月度检查五是制定2019年党建工作计划,确定文明创建工作计划、台帐和文明档案建设标准。

  责任编辑:Z12