当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

乳山:荣获“2018年度服务乳山发展突出贡献单位”荣誉称号

作者: 来源:乳山市气象局 时间:2019-02-12

2月12日,乳山市市委、市政府召开2018年度全市工作总结表彰暨“工作落实突破年”动员大会,表彰一年来乳山各部门、各行业工作突出的集体和个人,鼓舞干劲,动员全市上下牢牢把握争先创优的总基调,扎实开展“工作落实突破年”活动,以务实的作风和良好的精神状态,奋力开创新的一年各项工作新局面,为加快建设现代化美好乳山奠定坚实基础。会上乳山市气象局荣获目标绩效考核管理考核优秀等次,并被授予“201年度服务乳山发展突出贡献单位”荣誉称号。

近两年来乳山市气象局认真组织学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕公共气象服务和防灾减灾两个主题,不断加强气象现代化建设,积极主动为政府各部门和社会各界提供优质气象服务,在人工影响天气、乳山文明城市创建、公共气象服务、设施农业气象服务、扶贫攻坚等方面做出突出贡献,得到了乳山市委、市政府和全市人民的一致肯定。

  责任编辑:Z12