当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

禹城:植树造林播种绿色新希望

作者:韩明明 来源:禹城市气象局 时间:2019-03-12

 

春回大地,万物复苏,植树播绿,正当其时。为深入贯彻落实党的十九大关于“生态文明建设”的新要求,扎实推进林业增绿增效行动,根据市府统一部署要求,3月12日上午,禹城市气象局组织全体干部职工来到十里望乡镇龙湖庄园开展义务植树活动。

植树现场,大家热情高涨,分工明确,干劲十足;或掘坑,或培土,忙得不亦乐乎。一棵棵新栽下的楸树昂然挺立,生机盎然。种下一片片绿的希望,用实际行动实际行动深入践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的战略思想,共建绿色家园。

通过此次植树活动,大家清楚的认识到植树造林既是维护生态安全、推进绿色发展的必然要求,也是建设生态文明、实现科学发展的重要举措。

禹城市气象局立足岗位、扎实工作,积极参加各类志愿服务活动、展现气象人风采,为建设生态文明和谐美丽禹城贡献力量。

责任编辑:Z12