当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

博兴:助力“山东省第九届全民健身运动会万人健步走(博兴站)活动”

作者:刘永昌 来源:博兴县气象局 时间:2019-06-20

6月16日上午,全省第九届全民健身运动会万人健步走(博兴站)在麻大湖国家湿地公园拉开序幕。滨州市博兴县气象局职工踊跃参加,并提供了准确及时的天气预报。

滨州市博兴县气象局接到这次活动的通知后,全力做好天气监测、气象预报服务保障工作。成立了本次活动的气象服务保障工作领导小组,提前编制活动期间的气象服务工作方案,并加强与市气象台的天气会商,先后制作专题气象服务材料两期。该局气象保障服务小组在活动当天为开幕式提供了气温、相对湿度、风向、风速等天气实况信息,受到各参会单位的一致好评。

本次健步走活动全程6.5公里,随着发令枪响,2000余名健身爱好者迈着整齐的步伐从起点出发,成为麻大湖湿地公园一道亮丽的风景线。全体参与人员本着“参与、健体、和谐、向上”的宗旨,走出博兴良好的时尚风采和精神风貌,以实际行动纪念“发展体育运动,增强人民体质”题词发表67周年。    

责任编辑:Z12