当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

聊城:市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛荣获一等奖

作者:李阁 来源:聊城市气象局 时间:2019-10-09

9月28日,“提振精气神、奋进新时代”聊城市直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛决赛在市民活动中心举行,15支代表队进入决赛,市气象局合唱队凭借整齐划一、嘹亮激昂的歌声和现场感染力,唱出了对祖国、对共产党、对新时代的无比热爱之情,以及气象人爱党爱国、团结奋进的精神风貌,赢得了现场观众和专业评委的一致好评,荣获一等奖。

为组织好这次合唱比赛活动,聊城局高度重视,组建了32名干部职工参加的合唱队,挑选了《歌唱祖国》、《我们走在大陆上》等振奋人心的歌曲,局领导班子成员全体参加、带头排练,干部职工踊跃报名、积极参与,克服时间短,工作任务重等困难,利用休息日、空闲时间积极参加训练和演出。

通过参加本次合唱比赛,切实增强了气象干部职工的凝聚力、向心力,坚定了“不忘初心、牢记使命”的信念,提振了干事创业的精气神,抒发了爱国情怀和对祖国的美好祝愿,积极为中华人民共和国成立70周年献礼。    

责任编辑:Z12