当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

威海:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年座谈会

作者:刘彦秀 来源:威海市气象局 时间:2019-12-20

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,查摆存在的不足和工作短板,全面掌握青年职工的思想、生活和学习状况,倾听青年职工的意见和建议,10月18日上午,威海市气象局组织召开青年职工座谈会。会议由市局党组成员、纪检组组长齐彩芬主持,市局党组书记、局长王孝卿出席会议。市局35岁以下青年职工参加了此次座谈。

座谈会上,青年职工聚焦主题教育,畅谈本职工作,查摆自身不足,并从青年职工角度对党组的工作提出了具有建设性的意见建议。

齐彩芬同志对每位同志的发言进行了点评。王孝卿同志对青年职工提出五点要求:一是要加强政治学习,提高政治理论水平;二是要强化业务学习,威海气象事业要持续发展、争当全省排头兵,要靠青年来完成;三是要勇于探索、善于创新,除本职工作外,还要加大科研工作力度;四是要加强团结协作,善于吃苦、乐于助人、敢于吃亏、甘于奉献;五是要关心集体,提高活动参与度,对集体活动要充满热情和激情。最后,王孝卿同志提出,希望大家向优秀青年同志学习,并鼓励他们为威海市气象事业的发展做出更大贡献。

 责任编辑:Z12