当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

薛城:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活

作者:王宏发 来源:薛城区气象局 时间:2019-12-11

12月11日,枣庄市薛城区气象局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由支部书记、局长魏延峰同志主持,枣庄市气象局党组成员、副局长李旭光同志到会指导。

会上,魏延峰同志首先通报了本次专题民主生活会征求意见情况,代表班子进行对照检视并带头进行自我剖析。与会的班子成员分别进行个人检视剖析相互开展了批评和自我批评,起到了红脸出汗、排毒治病的效果。

李旭光同志对此次专题民主生活会进行了点评,他指出,此次民主生活会各位班子成员查找的问题比较准、问题分析比较实、批评和自我批评比较认真、问题整改措施务实,并对下一步工作提出四点建议,一是要主动发挥主题教育的学习成果,有效的转化到实际工作中去。二是要做好当前台站搬迁工作。三是要做好岁末年初的气象服务工作。四是做好党建、党风廉政建设工作。

责任编辑:Z12