当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

枣庄:召开2019年度述责述职述廉会议

作者:张华庆 张琳琳 徐祥华 来源:枣庄市气象局 时间:2020-01-02

1231日,枣庄市气象局召开2019年度述责述职述廉会议。市局全体干部职工,各区(市)气象局主要负责人参会。

市局领导班子成员,各区(市)气象局、各直属单位、各内设机构主要负责人就本年度政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设等情况,以及自身存在的差距、不足及改进措施等进行了述职汇报。参会人员现场进行了民主测评。

市局党组书记、局长张瑜围绕2020年整体工作布局,结合工作实际提出具体要求:一是要深入学习贯彻新中国气象事业70周年座谈会精神,围绕省局党组和市委、市政府的工作部署开展工作,不忘初心、牢记使命,实现党建和业务双融合、双提升。二是要坚持新发展理念,加强科学管理,以更高水平的气象现代化为抓手,加快推进基层台站建设,着力提升气象服务质量和效益。三是要完善科研创新机制,增强人才成长活力,培养选拔优秀青年干部,选优配强基层领导班子。四是要进一步提升气象服务水平,展现亮点特色,以饱满热情推动新时代枣庄市气象事业更高质量发展。

责任编辑:Z12