当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

文登:地方纪委监委派驻第六纪检监察组到局调研指导

作者:孙兆展 来源:文登区气象局 时间:2020-01-16

近日,威海市文登区纪委区监委派驻第六纪检监察组组长田序卫一行三人到文登局开展调研指导工作。

田序卫一行实地查看了文登局气象廉政文化展厅、党员活动室、气象业务中心等场所,详细了解了文登局的基层党组织建设、廉政主体责任落实、全面从严治党、“不忘初心、牢记使命”主题教育以及气象决策保障服务等情况,并听取了文登局主要负责人相关工作情况介绍。田序卫对文登局在基层党建、党风廉政建设及主题教育组织开展等方面的工作予以充分肯定,对文登局在气象决策保障服务方面所做的工作给予赞扬。

田序卫对下步工作提出要求:一是要进一步落实全面从严治党各项要求,牢固树立主体责任意识、担当意识,严格履行“一岗双责”,确保“两个责任”落地生效。二是要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的转化应用,围绕气象部门党建品牌,落实好“双联双带”、党支部“双报到”等制度,努力提升保障地方经济社会发展的能力。三是要严格按照区委、区政府部署,抓好“四风”突出问题专项整改工作,自我加压,用好监督执纪第一种形态,全面落实好管党治党主体责任。

责任编辑:Z12