当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

寒亭:情系党员“双报到” 气象帮扶结“硕果”

作者: 来源:寒亭区气象局 时间:2020-01-23

日前,潍坊市寒亭区气象局党支部在党员“双报到”工作中,被寒亭区蝶园社区党委评为“先进单位”。

岁末年初是各项工作圆满画上“句号”的关键节点,寒亭区气象局党支部在在职党员“双报到”工作中与蝶园社区相互对接、联系沟通,统筹和对接党员志愿服务,找准群众服务需求,通过开展小区卫生清理、气象科普进社区、扶贫脱困、社区老年人趣味运动会、帮扶共建等多形式的志愿服务活动,将气象部门的良好形象“进驻”蝶园社区每一户,获得社区欢迎、党员认可、群众满意的良好效果。经过一年的辛苦努力,寒亭区气象局在众多部门中脱颖而出,被寒亭区蝶园社区评为2019年度党员双报到工作“先进单位”。

据悉,寒亭区自2014年以来结合机构改革、职能调整和实际需求,每年组织开展在职党员“双报到”工作,要求每名党员每月至少为社区开展一次为民服务,并长期深入开展。

责任编辑:Z12