当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

烟台:获2019年度烟台市学习强国“先进学习组织”

作者:马芳 来源:烟台市气象局 时间:2020-04-01

近日,烟台市气象局“学习强国”学习平台的推广使用工作受到烟台市委宣传部通报表扬,获2019年度烟台市学习强国“先进学习组织”称号。

“学习强国”上线以来,烟台市气象局通过“1+2+3”工作法,即“用好一个平台、注重两个分享、落实三个措施”,大力推广使用平台功能,实现了在职职工百分百注册、百分百活跃,形成了你追我赶、比学赶超的浓厚学习氛围。

防控疫情期间,党支部创新工作模式,充分利用“学习强国”视频会议、强国云盘、工作群聊等功能,开展了网上办公、“在家学习”。通过“强国视频会议”,组织“坚决打赢疫情防控阻击战”专题学习,书记讲专题党课、通报支部工作;通过“强国云盘”,开展线上疫情防控知识测试,共享学习资料,做到了疫情防控与学习工作两不误。

责任编辑:Z12