当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

平度:坐客《行风在线》访谈直播栏目

作者:戴岩 来源:平度市气象局 时间:2020-07-03

7月2日,青岛平度市气象局缑益清局长坐客平度人民广播电台《行风在线》访谈直播栏目,通过主持人访谈、听众热线、网上留言等方式,与广大听众朋友进行互动交流,对热心听众、网民朋友关注的气象方面的热点问题给予现场答复。

在《行风在线》45分钟的直播过程中,缑益清局长就广大听众关心的疫情防控期间气象局的领导干部和党员如何发挥作用、如何落实市委“1133”工作体系和“全面攻坚”工作部署、在推进政务公开标准化建设方面有哪些新举措以及今年气候总体情况、强对流天气的预警预报服务、获取权威气象预报和预警信息途径、人工影响天气等方面的问题进行了解疑释惑,现场解答了热心听众电话和网民的咨询留言,听众和网民们均表示满意,也得到电台领导及主持人的一致好评。

《行风在线》栏目由平度市政府办公室(为民服务热线管理中心)统筹,市融媒体中心具体承办,推行电台、微信融合直播模式,是政府与群众直接沟通交流的重要平台,是听取民声、了解民意的重要渠道。在平度人民广播电台《行风在线》节目直播的同时,平度政务网、微信公众平台同步开通了网上互动交流。平度市气象局针对听众和网民关心的热点、难点问题提前进行了精心准备,认真参与,耐心回复听众和网民的诉求,充分体现了气象部门询问有回应、办事有效率、服务有温度的工作理念。

责任编辑:Z12