当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

淄博:召开第三季度调度会

作者:李阳 来源:淄博市气象局 时间:2020-07-10

7月3日,淄博市气象局召开第三季度调度会,市局党组成员,各区县局长,市局各直属单位、各内设机构负责同志参加会议。

会议学习了习近平总书记关于防汛救灾重要指示精神,传达了全省气象部门第三季度重点工作调度会议精神,听取了各单位第二季度工作进展情况和下一步工作打算,分管领导进行了点评,强调了下一步工作重点。

市局党组书记、局长王俊华对会议作了总结,并对当前工作进行了部署:一是要全力以赴做好气象服务工作,密切关注天气变化,及时发布气象预报预警信息,要严守值班制度,及时报送突发事件信息,扩大气象预报预警信息覆盖面;二是要扎实推进年度重点工作,列出清单,明确任务,加强调度;三要认真学习贯彻省局党组书记、局长史玉光在省局第二、三季度调度会上对安全生产工作的讲话要求履职尽责严格落实安全生产责任,不断加强防雷社会监管和内部安全管理;四要持续加强党的建设,持之以恒落实中央八项规定,扎实推进党建各项工作落地落实。

会后,王俊华局长与各单位主要负责同志开展集体廉政谈话。

责任编辑:Z12