当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

淄博:召开党组中心组扩大会议

作者:荆涛 来源:淄博市气象局 时间:2020-08-04

8月4日,淄博市气象局召开党组理论学习中心组扩大会议,组织巡察专项学习。市局党组成员,各内设机构、各直属单位班子成员参加学习。局党组书记、局长王俊华同志主持学习,局党组成员分别带领大家学习了《十八大后巡视巡察经历的五次深化》、《中国气象局党组2020年巡视工作要点》、《山东省气象部门巡察整改专题民主生活会实施办法》、《山东省气象部门巡察整改和成果运用工作办法》。

最后,王俊华同志强调,省局巡察组即将对淄博市气象局开展巡察工作,时间较长,巡察期间各科室要认真做好以下几点:一要高度重视。这次巡察首先是政治巡察,是一项严肃的政治工作,大家务必高度重视、认真对待。二要积极配合。要积极配合巡察组做好各项工作,巡察组所需材料要及时负责地提供,巡察组询问的问题,要实事求是地反映。三要严守纪律。要严格遵守各项规章制度,按时上下班,遵守请销假制度。四要文明言行。自觉做到在单位着装适当,在食堂文明就餐,不在工作场合大声喧哗。

责任编辑:Z12