当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

潍坊:王令军局长到潍坊市纪委专题汇报全面从严治党工作

作者:成超 来源:潍坊市气象局 时间:2020-09-16

9月15日下午,王令军局长和纪检组马泮明同志专程到潍坊市纪委专题汇报潍坊市气象部门全面从严治党工作。

王令军局长向市纪委领导重点介绍了潍坊局部门职责、气象现代化建设、气象防灾减灾、人工影响天气、履行社会监管等情况,并就潍坊局全面从严治党工作、推进模范机关建设、落实中央八项规定精神、廉政警示教育、纪律作风建设等方面工作进行了详细汇报。

市纪委领导高度认可潍坊局作为驻潍单位积极向市纪委汇报工作的做法,对近年来潍坊局在气象现代化建设及全面从严治党工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是主要负责人要切实履行主体责任,班子成员履行好“一岗双责”职责,把管党治党责任落实到位。二是要加强作风建设,领导干部要以身作则,率先垂范,管好自己、管好身边工作人员,守住廉政底线、不越红线。三是要加强制度约束,经常性开展廉政警示教育,提高干部群众纪律意识,持续推进长效机制建设。四是以作风建设为保障,进一步提升气象防灾减灾能力,为潍坊经济社会发展提供精准服务。

责任编辑:Z12