当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

青岛:气象产业科技创新协会携会员单位参加2020青岛海科展

作者:周超 来源:青岛市气象局 时间:2020-09-25

2020青岛国际海洋科技展览会(以下简称“海科展”)于9月22日在位于青岛蓝谷的青岛国际博览中心正式开幕。本届展会以“科技经略海洋,创新实现梦想”为主题,协会携防灾中心、专业台、青岛华航、山东国诚、影视中心、华云公司、新科公司等七家单位设共同展位,协会会员恒天翼、山仪所等单位设独立展位。

在此次海科展中,协会重点展示气象服务与安全体系、防雷技术服务、知识产权服务和全媒体服务,与众多行业用户和同行进行了深入交流,相互沟通有关协会业务发展、海洋气象预报预警、大数据、风电场勘察、气象仪器设备等方向与项目应用需求,期待在协会的大平台上合作共赢。蓝谷管理局将协会列入海科展支持单位名单,在下步工作中将予以协会更大力度的支持。

协会自成立以来通过召开会员大会、举办论坛沙龙、参加展会等形式,始终坚持“联系政府、指导行业、服务企业、服务会员单位”的宗旨,积极发挥纽带桥梁作用,及时交流扩大宣传,为推动气象事业的高质量发展、建设气象现代化的任务目标再添动力。

责任编辑:Z12