当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

泰安:举办职工荣休座谈会

作者:韩乾 来源:泰安市气象局 时间:2021-01-13

1月11下午,泰安市气象局召开职工荣休座谈会,为退休职工陈善炳、裴贵安举行热烈而简短的荣休仪式。泰安市气象局党组书记、局长姚广庆出席会议并讲话,市局党组成员、办公室、科技服务中心全体干部职工参加会议。

座谈会上,两位老同志简要回顾了过去工作经历,表达了自己即将告别朝夕相处的同事和奋斗多年的工作岗位时的依依惜别之情。大家积极发言,纷纷畅谈和老同志共事期间的点滴和情谊,并为他们即将开始的退休生活送上最诚挚的祝福。

姚广庆代表市局党组两位老同志近四十年来立足岗位,兢兢业业为泰安气象事业发展做出的贡献给予高度肯定,并对他们表示诚挚祝福祝福他们退休后身体健康、生活愉快,希望他们继续关注泰安气象事业的发展,积极建言献策。姚广庆勉励年轻同志传承好老同志们吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神品格,努力为推进更高水平气象现代化贡献力量

最后,市局领导向两位退休老同志赠送了纪念品,并与他们进行了合影留念。

责任编辑:Z12