当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

菏泽:组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

作者:王思雯 来源:菏泽市气象局 时间:2021-02-26

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,菏泽市气象局组织全体职工收听收看。

会上,习近平总书记发表了重要讲话,庄严宣告脱贫攻坚战取得全面胜利,创造了又一个彪炳史册的人间奇迹。讲话从全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的战略高度,充分肯定了脱贫攻坚取得的伟大成绩,深刻总结了脱贫攻坚的光辉历程和宝贵经验,深刻阐述了伟大的脱贫攻坚精神,对全面推进乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果提出了明确要求。

习近平总书记的重要讲话在全体职工中引起热烈反响,大家纷纷表示,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深刻理解脱贫攻坚取得决定性胜利所凸显的党的领导和社会主义制度优势,以及继续巩固脱贫攻坚成果、有效衔接乡村振兴的重大意义,继续发挥气象部门在乡村振兴中的重要作用,以实际行动投身全面建设社会主义现代化新征程,以优异成绩向建党一百周年献礼。

责任编辑:Z12