当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态

日照:召开9月份党组理论中心组研讨读书班暨9月份工作调度会

作者:徐浩然 来源:日照市气象局 时间:2021-09-14

    

    9月13日上午,日照市气象局召开9月份重点工作调度会。市局党组书记、局长郑美琴主持会议,市局党组成员,各县气象局局长,市局科室主要负责人参加会议。

会上,局党组班子领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话、努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍等内容集体研讨了如何做一名忠诚干净担当的新时代党员干部,各县局、各直属单位及内设机构负责人汇报了八月份工作总结和九月份工作计划,市局分管领导就各自分管工作作出部署并提出具体要求。市局党组书记、局长郑美琴对当前工作提出要求:一是继续严格按照主汛期气象服务要求,落实好各项工作内容,做好应急值班值守、预报预警工作,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理。二是加强科技服务,克服疫情不利影响,努力拼搏、抢抓机遇,全力做好科技服务和防雷安全监管工作。三是认真梳理年终各项工作完成,单位要严格按照综合目标管理要求,认真查缺补漏、抓紧推进。四是做好巡察整改工作,按照省气象局党组巡察整改台账,督导按期完成整改。五是做好国庆节和中秋节节假日期间党风廉政建设和安全生产工作,严格执行党风廉政建设各项规定,杜绝违规违纪现象和责任性事故发生。

责任编辑:Z12