当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

淄博:召开2018年度组织生活会

作者:葛文慧 来源:淄博市气象局 时间:2019-03-12

3月12日上午,淄博市气象局人事科党支部组织召开2018年度组织生活会,并开展民主评议党员活动。淄博市气象局党组书记、局长王俊华以普通党员的身份参加了会议。

首先,党支部进行了集体学习,学习了刘家义书记在全省“担当作为狠抓落实”动员会上的讲话、淄博市局“工作落实年”活动方案、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》。

其次,按照组织生活会工作程序,党支部书记叶田代表党支部进行述职并进行对照检查,其他党员们依次发言,查摆问题,党员之间分别提出了批评意见,起到了脸出的作用,最后按照民主评议党员要求从先锋模范作用、遵守党的纪律、廉洁自律、服务群众、政治理论学习、工作业绩、履行职责等7个方面对党员进行了评议,同时推荐评选出1名优秀党员。

责任编辑:Z12