当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

汶上:贯彻全面从严治党 “严”中有“爱”驻人心

作者:宋佳 来源:汶上县气象局 时间:2019-03-15

 

月15日,汶上县气象局召开支部党员大会,全面贯彻落实济宁市气象局全面从严治党和作风建设工作会议精神。让全面从严治党新要求落在实处,让“严”中有“爱”深驻人心。

党支部书记李宪光带领大家重温了市局党组书记、局长朱桂林在全市气象部门全面从严治党和作风建设工作会议上的报告《强化责任担当狠抓工作落实 持续推进全面从严治党和干部作风建设》。

李宪光指出:当前我们全面从严治党工作和作风建设工作主要任务是在习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻全国、全省气象部门全面从严治党会议精神,应该把抓落实、强执行作为推动工作的“主抓手”,形成干事业、认真抓落实的工作作风。我们要重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。全局党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习省局巡视组在济宁局巡视反馈意见,并抓好反馈问题整改,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好落实,推动我局管党治党各项工作迈上新台阶。

随后,大家围绕贯彻市局全面从严治党会议精神展开讨论,查找本单位和个人在全面从严治党、担当作为、狠抓落实上存在的问题和不足。大家一致认为:全面从严治党、严肃党内政治生活,要把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,培育对党忠诚的品格。通过会议交流讨论,发现苗头性问题及时提醒,让各位党员在会上谈一谈,既是对本人的监督,也给其他人敲响警钟,体现严管就是厚爱,增强政治生活的针对性和有效性。

责任编辑:Z12