当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

商河:参观党性教育基地 传承红色记忆

作者:王安琪 来源:商河县气象局 时间:2019-03-26

3月25日上午,山东商河县气象局组织在职和离退休党员来到县党性教育基地,参观党史馆,重温入党誓词,开展了主题为“不忘初心、牢记使命”的主题党日活动。

在党史馆工作人员的讲解下,全体人员认真观看,在历史中追寻红色记忆。一件件珍贵的文物、一张张泛黄的照片,都立体地记载着商河党史的发展历程,生动再现了在商河这片热土上的共产党员,坚定选择马克思主义信仰,不忘初心跟党走的动人事迹。随后,全体人员面对鲜红色党旗重温入党誓词,并参观老党员之家,慰问了建国前老党员。参观结束后,党员们纷纷表示:“党性和心灵都受到了洗礼,更深刻的见证了商河县在各个时期的历史发展进程。党史馆内容丰富,脉络清晰,有文字,有模型,有视频,为我们提供了一个很好的学习平台!”

       责任编辑:Z12