当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

聊城:召开党组理论学习中心组会议 扎实推动解放思想大讨论

作者:李阁 来源:聊城市气象局 时间:2019-04-17

4月12日下午,聊城市气象局召开解放思想大讨论暨党组理论学习中心组专题研讨会,扎实推动解放思想大讨论。市局党组书记、局长冯桂力主持会议,党组理论学习中心组成员和解放思想大讨论领导小组办公室人员共同参加会议。

会议集中学习了人民日报公开发表的《解放思想,重在坚持问题导向》以及市委书记、人大常委会主任孙爱军所做相关批示精神、问题专办等会议精神。

学习研讨紧紧围绕“聊城要发展,我该怎么办”这一主题,落实“勤勉敬业、敢于担当、马上就办、持之以恒”的工作要求。与会人员结合本职工作,针对聊城气象事业在全省争创一流、走在前列所具有的优势和存在的问题及工作思路开展了深入研讨发言。各与会成员都深刻认识到自身存在的问题,同时就本岗位及全局发展展开热烈讨论,并提出相关意见建议。

冯桂力要求,要抓住开展“解放思想大讨论”的良好契机直面问题,自抬标杆,全力做好广泛发动、征求意见,学习交流、查摆问题,明确目标、制定措施等各项工作;对于解放思想大讨论中所提出的意见建议,要做好记录,确保问题整改到位;同时对标学习先进,找准标杆,认清差距,制定落实争创一流、走在前列的具体措施;要全力推进思想再解放、改革再深入、工作再抓实,敢于亮剑、争创一流,开创聊城气象事业高质量发展的新局面。

责任编辑:Z12