当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

聊城:开展主题党日活动 集体观展《延安精神 永放光芒》

作者:李阁 来源:聊城市气象局 时间:2019-04-17


16日上午,聊城市气象局组织全体党员干部参加聊城市孔繁森同志纪念馆承办的《延安精神 永放光芒》图片展开展仪式。

此次《延安精神 永放光芒》图片展由中共聊城市委组织部主办,延安革命纪念馆、中共聊城市委市直机关工委、中共聊城市委党史研究院、中共聊城市委党校、聊城市社科联协办。聊城市气象局党组书记、局长冯桂力作为开幕式领导出席开展仪式。

党员干部在工作人员的引领讲解下,通过珍贵的史料和图片,全面解读延安精神。整个展览分为奠基西北、抗大精神、延安整风精神、张思德精神、白求恩精神、南泥湾精神、劳模精神七个单元,进一步展现出延安精神是中国共产党在延安时期培育的伟大时代精神,是我们战胜敌人、夺取胜利的力量之源和精神支柱。党员干部纷纷表示,在新的历史条件下,要继承和发扬延安精神,不断推进党的事业向前发展,为构建社会主义和谐社会贡献力量。展览结束后,党员干部一同观看了央视纪录片《回望延安》。

延安精神是中华民族伟大精神的重要组成部分,此次主题党日活动进一步推进聊城市气象局解放思想大讨论深入开展,为聊城气象事业高质量发展凝聚磅礴的精神力量。

责任编辑:Z12