当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

淄博:机关党委组织召开党建工作会议

作者:郭敏 来源:淄博市气象局 时间:2019-04-19

4月18日,淄博市气象局机关党委召开党建工作会议,市局党组成员,机关党委委员、机关纪委委员,各党支部书记、委员参加此次会议。

会上,各党支部书记简要汇报第一季度“三会一课”、党员学习、主题党日、党员参加率各支部党员积分制管理、党徽佩戴情况党建工作情况

机关党委副书记张其德针对灯塔-党建在线、学习强国平台使用两学一做学习制度化常态化党员积分制量化管理等内容提出工作要求,要求各支部要发挥主观能动性,形成党建规范化建设创建合力。

机关党委书记王俊华在会议总结时要求,一是要持续高度重视党建工作,进一步树牢“抓好党建就是最大政绩”理念,要把党建工作放在首位;二是各支部要严格规范组织生活制度,按照2019年党建重点任务、建规范化建设落实年工作实施方案,认真梳理,抓好年内各项党建工作;三是要加强支部规范化建设。

责任编辑:Z12