当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

枣庄:成立机关党委和机关纪委

作者: 来源:枣庄市气象局 时间:2019-06-12

6月10日上午,枣庄市气象局在党员活动室召开全体党员大会,选举成立中共枣庄市气象局第一届机关党委和机关纪委。市气象局党组成员及全体党员出席大会,大会由该局党组成员、纪检组长王洪源主持。

大会审议并表决通过了《中共枣庄市气象局党员大会选举办法(草案)》、监票人和候选人预备人选名单。全体党员现场选举、当场计票并公布选举结果。根据得票情况,邰庆国、王时引、徐祥华、李全景、慈航五位同志当选为第一届机关党委委员,王时引、张本卿、崔辰三名同志当选为第一届机关纪委委员。

随后,召开了中共枣庄市气象局机关纪律检查委员会第一次会议,选举王时引同志为机关纪委书记;召开了中共枣庄市气象局机关委员会第一次会议,选举邰庆国同志为机关党委书记、王时引同志为机关党委专职副书记,并研究确定了机关党委委员分工。

成立机关党委和机关纪委,是枣庄市气象局党员政治生活中的一件大事,标志着机关党建工作站在了新的起点上。机关党委、机关纪委正式成立后,必将推进全面从严治党的关口前移,强化正风肃纪,进一步开创机关党建和党风廉政建设工作新局面,为枣庄气象事业更高质量发展提供坚强政治保证。     

责任编辑:Z12