当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

周村:举行集体学习暨第二季度“四级联学”活动

作者:魏晨晓 来源:周村区气象局 时间:2019-06-19

近日,山东周村区气象局按照市区党委(党组)理论学习中心组学习工作安排,举行第二季度“四级联学”学习活动。

本次学习活动通过个人自学和研讨交流两种学习方式。周村区气象局每位职工通过“学习强国”app观看视频和讲话材料进行个人自学,认真学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,《习近平扶贫论述摘编》(节选),同时做好学习笔记,结合自己工作岗位,撰写学习心得。

周村区气象局组织召开2019年第二季度“四级联学”研讨会。通过深入学习和交流,大家一致认为,习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话,系统总结了五四运动创造的五四精神,阐明了五四精神的历史意义和时代价值,为广大青年知识分子指明了成长道路和发展方向。《习近平扶贫论述摘编》系统展现了习近平总书记关于扶贫的新理念新思想新论断,为如期完成脱贫攻坚任务指明了方向、提供了依据。

在今后,要切实提高政治站位,深刻学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,努力推动各项工作再上新台阶。凝聚脱贫攻坚的强大合力,以对党、对人民、对历史高度负责的态度,用心用情用力推进脱贫攻坚。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉坚持党的领导,坚决听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,实干苦干、永争一流。    

责任编辑:Z12