当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

海阳:充分利用“四个一”平台开展党性教育

作者: 来源:海阳市气象局 时间:2019-06-20

为进一步突出党性教育,庆祝建党98周年和建国70周年,近日海阳市气象局充分利用市委党校打造的“四个一”党性教育平台, 开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。                     

在党校,党员们在党旗雕塑广场重温一次入党誓词,用饱满的热情回顾入党时的理想信念,激励自己牢记党的宗旨,保持共产党员的先进性;在党史展览学习一次党的历史,通过党的“一大”到“十九大”的重要文献和音像史料,体会了建党以来的艰苦斗争,铭记党的奋斗历程;在党性教育文化长廊接受一次理论教育,夯实了党员干部为人民服务的宗旨根基,筑牢革命理想信念,锤炼坚强党性原则,激发干事创业活力,锻造担当作为品格;在报告厅聆听一次红色教育课,传承地雷战精神,使党性教育与红色教育、初心使命、党史回顾、党建文化融会贯通。    

责任编辑:Z12