当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

庆云:开展“不忘初心,牢记使命” 全力做好抗旱气象服务主体党员日活动

作者:胡玲 来源:庆云县气象局 时间:2019-07-01

6月28日,山东省庆云县气象局党支部开展“不忘初心、牢记使命”系列主题活动。全体与会者重温入党誓词。庆云县气象局党支部书记、局长王春风围绕当前庆云严峻抗旱形式,气象局如何开展不忘初心,牢记使命给全体与会人员上党课。与会人员积极发言表明态度,将以高度的责任感,使命感,准确预报及时服务,为政府决策提供强有力的气象服务资料。

据悉2019年1-6月份庆云降水量仅65.2毫米,是1957有气象资料62年以来最少值。5-6月份降水7.4毫米,突破历史降水最少极值。而6月份高温天数持续偏多,据农业部门统计,全县30万亩夏玉米播种地,有20万亩受旱严重。预计未来一周庆云仍无明显降水天气,旱情持续加重。    

责任编辑:Z12