当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

曹县:召开党支部委员会换届选举会议

作者:高飞 来源:曹县气象局 时间:2019-07-03

7月2日,为进一步加强党组织建设,根据《党章》及《基层组织工作条例》等的规定,曹县气象局召开党员大会,对党支部委员会委员及支部书记进行换届选举。

大会由支部组织委员王秀丽主持。首先,王秀丽通报了到会党员人数符合相应规定,支部换届选举会议正式开始。之后,由刘锦秀代表上一届支部班子做了换届选举工作报告,全面总结了支部的自身建设、活动开展等情况。随后主持人宣读选举办法和候选人名单,推选了监票人及计票人。在投票环节中,监票人和计票人检查票箱、监督投票、公开计票,严格按照公平、公正、公开的原则。经党员大会无记名投票,刘瑞莲、杨启峰、王秀丽当选为中共曹县气象局新一届党支部委员会委员。

最后,新当选的党支部委员会委员召开第一次委员会议,采取举手表决的方式选出书记,明确各委员今后的工作职责,以有序开展党支部各项工作。   

责任编辑:Z12