当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

济南:中国气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组到济南局指导工作

作者:李捷 来源:济南市气象局 时间:2019-07-04

7月2日,中国气象局“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组段相洪副组长一行到市局指导党组理论学习中心组读书班第四次集中学习研讨。
  学习研讨由济南市局党组书记、局长阎丽凤主持。阎丽凤首先领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三章“坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场”。党组成员围绕“坚持以人民为中心”主题,结合实际谈认识、谈体会、谈工作,分别进行了交流发言。段相洪副组长对指导组工作的职责、方法等进行了介绍,对指导主题教育的工作重点、要求进行了部署,并对扎实开展好主题教育提出了建议。
  最后,阎丽凤代表市局党组从坚定理想信念、以行动践行初心使命、担当作为抓落实三个方面对中心组学习研讨情况进行总结,强调要把学习教育贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,坚持以问题为导向,以解决问题的实际成效检验主题教育成果。
  市局党组副书记、纪检组长吕淑琳,党组成员、副局长周军、孙延廷参加了学习研讨。各直属单位、各内设机构主要负责人列席。会后,指导组分别访谈了领导班子成员,集中访谈了各直属单位、各内设机构主要负责人。    

责任编辑:Z12