当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

青岛:开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党组中心组集中学习研讨读书班成果汇报交流

作者:林泽磊 王敏 来源:青岛市气象局 时间:2019-07-05

7月5日,青岛市气象局在大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党组中心组集中学习研讨读书班成果汇报交流会。

青岛市气象局党组成员分别汇报和交流了学习心得和体会。青岛市气象局党组书记、局长顾润源在发言中提到,不忘初心,牢记使命,就是要求我们必须坚定理想信念,必须加强党的政治建设,必须时刻牢记党的宗旨。顾润源表示,将围绕目标要求,把“不忘初心、牢记使命”主题教育做细做深做实,把学习教育贯穿始终,在学懂弄通上下功夫;把调查研究贯穿始终,在强化调查研究针对性上下功夫;把检视问题贯穿始终,在刀刃向内上下功夫;把整改落实贯彻始终,在体现担当上下功夫。

在交流汇报会上,中国气象局“不忘初心、牢记使命”领导小组第四巡回指导组副组长段相洪对巡回指导组的基本组成情况、职责和方法、工作重点和主要措施等进行了介绍,并对近期工作开展提出了建议和要求,一是调研、检视问题和整改工作要与主题教育学习同步推进,认真贯彻主题教育整个过程;二是要重点征求社会和群众对气象服务的意见和建议;三是建立整改台帐,切实抓好整改落实,确保主题教育取得成效。

中国气象局“不忘初心、牢记使命”领导小组第四巡回指导组有关领导、青岛市气象局领导班子成员、处级以上领导干部、各区市局主要负责人参加了会议。    

责任编辑:Z12