当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

定陶:为退休党员上党课送书籍

作者: 来源:定陶区气象局 时间:2019-07-18

近日,山东定陶区气象局党支部书记带领支部班子成员深入退休老党员家中,开展“上党课送书籍”活动。

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥党支部的主体作用。该局结合退休老党员实际情况,在要求退休党员积极参加支部组织的集中学习的同时,充分考虑老党员的身体状况,为4名行动不便,参加集中学习比较困难的退休老党员,开展上门送学,为他们带去了《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《习近平谈治国理政》等学习材料,为老同志佩戴党徽,向他们汇报气象局工作情况和取得的成绩,并围绕“做四讲、四有、四合格党员”的主题为老党员上了一堂生动的党课,就如何做合格党员展开热烈讨论。

老同志红心向党,对国家近年来取得的伟大成就甚感鼓舞,对定陶局的发展现状和美好前景甚感欣慰,对晚景生活的安然幸福甚为感恩。

责任编辑:Z12