当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

无棣:积极参加县直机关入党积极分子培训班

作者:张春雨 来源:无棣县气象局 时间:2019-07-19

为深入提升党建水平,进一步做好入党积极分子的培养和教育工作。7月18日,无棣县气象局组织三名入党积极分子参加由县委组织部、县委党校、县直机关工委联合举办的2019年度县直机关入党积极分子培训班。

培训班上,来自纪委和党校的讲师围绕着《中国共产党章程》,分别从党风廉政、履职担当的角度出发,为大家带来了生动细致地讲解。不仅增进了大家对党的性质、纲领、党员的义务、权利、党的组织制度以及入党的程序的了解,更提高了对党的思想认识,坚定了理想信念,进一步增强了党性观念、为今后更好的成长打下了良好的基础。

通过培训,三位入党积极分子均表示,在今后的工作学习中,一定严格要求自己,以身边先进党员和业务骨干为标杆,在气象岗位上践行为人民服务的根本宗旨,争取早日加入中国共产党。

责任编辑:Z12