当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

滨州:慰问离休老干部 组织关怀暖人心

作者:陈旻昊 来源:滨州市气象局 时间:2019-07-22

李乃靖与离休老干部亲切交谈

为庆祝中国共产党成立98周年,充分体现对老干部的人文关怀,7月22日,滨州市气象局党组成员、纪检组长李乃靖一行对局离休老干部马德厚进行了走访慰问。

马德厚同志1947年参加工作并入党,是一位有72年党龄的老党员,一生兢兢业业,为气象事业鞠躬尽瘁。李乃靖代表市局党组为马德厚送上慰问金,了解了老人的身体近况和生活近况,并向老人介绍了气象现代化发展近况。马德厚激动地说,“很感谢局里关怀,你们能来看我我非常开心。”

近年,市气象局将开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要任务,作为推进“不忘初心、牢记使命”主体教育的重要抓手,加强党内激励关怀帮助,调动广大党员干部群众的积极性和主动性。

责任编辑:Z12