当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

惠民:新形势下有新招 开展“线上”主题党日活动

作者:马鸣川 来源:惠民县气象局 时间:2020-02-17

由于受到新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,滨州市惠民县气象局党支部充分利用钉钉APP视频会议功能,开展“线上”主题党日活动,让党员们用视频面对面的方式学习、讨论。

会上,由支部书记李振国同志带领重温了入党誓词,并领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》以及《习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话》精神。通过线上学习,党员们进一步强化了对当前疫情防控形势严峻性、艰巨性、紧迫性的认识,确保把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,发挥好党员的引领作用,积极投身到疫情防控工作中。

目前,疫情防控工作已进入攻坚期,惠民县气象局全体员工坚守一线,高效、细致地开展各项防疫任务,为防疫攻坚战贡献了气象力量。李振国同志表示,希望通过这个特别的“主题党日”活动,在抗击“新冠肺炎”疫情中发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党员带动群众,形成常态化防疫工作的长效机制,真正实现群防群控群治,为打赢这场防疫攻坚战奠定基础。

责任编辑:Z12