当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

青岛:各党支部积极使用学习强国APP开展线上学习

作者:王敏 来源:青岛市气象局 时间:2020-03-05

近日,为保证疫情防控期间各支部“三会一课”、主题党日、集体学习等有效开展,青岛市气象局各党支部充分利用“学习强国”视频会议平台的便利条件积极开展线上学习。

各党支部通过手机视频连线的形式,由党支部书记带领认真学习了《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展会议上的重要讲话》等,引导广大党员干部职工正确把握当前疫情形式,加强疫情防控知识宣传,提高广大党员干部职工的科学防控能力,明确今年的工作任务,为打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗凝心聚力。

同时,机关党委下发文件要求党员干部增强学习意识,真正用好用活“学习强国”等学习平台,随时随地开展学习,比着学、赶着学,把“学习强国”学习融于日常工作和生活中,真正让“学习强国”成为自身充电学习的重要平台,让线上学习成为常态。 

责任编辑:Z12