当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

武城:学习强国线上视频召开党员固定日活动

作者:安亚萍 来源:武城县气象局 时间:2020-03-09

在疫情防控关键时期,为避免人员聚集,3月6日下午德州武城县气象局采用“线上动员大家学+线下党员自主学”的形式,充分利用学习强国视频会议功能,组织党员开展3月份“做一线先锋、展党员风采”主题党日活动,实现了在同一时间、不同空间的集体学习。

视频会议上,全体党员和群众代表认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话、2月26日和3月4日中共中央政治局常委会会议精神,并结合各自岗位交流了学习体会。

会议要求,一要加强自学,提倡通过“学习强国”、微信、视频会议等途径和方式进行学习。二要争当一线先锋,组织党员在疫情防控和复工复产中发挥带头作用。三要全力做好疫情防控和春季农业生产气象服务。

责任编辑:Z12