当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

烟台:开展“七一”专题活动

作者:马芳 来源:烟台市气象局 时间:2020-06-30

6月29日,为热烈庆祝中国共产党成立99周年,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,烟台市气象局开展了“七一”系列专题活动。

首先,通报表扬了“党员先锋岗”人员,并举行了授牌仪式。党总支副书记孙文龙宣读了关于表扬 “党员先锋岗”人员的通报,会议为9名先锋岗党员颁发标牌。希望广大党员同志能够以先进为榜样,坚守初心、知重负重、勇担使命,始终保持爱岗敬业、干事创业、锐意进取的精气神,以更大干劲在各自岗位上创造优异成绩。

随后,党总支书记王家芬讲《强化政治统领,加强烟台气象部门党的建设》专题党课,从新时代加强党的政治建设要求、全市气象部门党的政治建设形势分析、以政治建设为统领加强气象系统党的建设的行动计划三个方面,详细阐述了党的政治建设的重大意义和如何加强烟台气象部门党的政治建设。

王家芬强调,广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化政治统领,团结统一、步调一致,按照省市局党组决策部署全面推进全局各项重点工作任务,努力实现烟台气象事业更高质量发展。

最后,全体党员重温了入党誓词,在领誓人的带领下,全体党员面向鲜艳的党旗,以铿锵有力的宣誓声,表达不忘初心、砥砺传承的坚定决心。

责任编辑:Z12