当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

日照:开展七一走访慰问活动

作者:崔广暑 来源:日照市气象局 时间:2020-06-30

走访慰问患病退休职工

走访慰问包联村贫困户,户主拿出自家果园的桃子与大家分享劳动成果

与万克利同志及村两委座谈扶贫事宜

七一建党节来临之际,日照市气象局党组成员、纪检组组长牟玲同志受局党组委托,带队走访慰问患病退休职工及包联村困难群众。

牟玲一行来到退休职工尹茂腾家中,与尹茂腾同志及其家属促膝谈心,详细了解尹茂腾同志病情及生活状况,向他转达组织对他的亲切慰问,并祝他建党节快乐。牟玲同志劝慰生病中的尹茂腾同志不要有心理压力,安心养病治病,有困难及时向组织反映。

在日照街道陡岭子村,牟玲一行与气象局派驻该村的第一书记万克利同志及村两委班子座谈,详细了解驻村脱贫攻坚情况,特别了解了该村防汛度汛情况。牟玲同志谈及今年防汛形势严峻,更兼新冠肺炎疫情影响,一定要增强村民防灾防疫意识,避免因灾因病致贫现象发生,保质保量完成上级交给的脱贫攻坚任务。

走访小组带上慰问品,与村两委成员一起走访了部分困难群众,转达党和政府对困难群众的亲切关怀与慰问,了解困难群众收入及生活情况,并与村两委成员商讨贫困问题解决办法。

责任编辑:Z12