当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机关党建

惠民:开展不作为乱作为干部作风问题专项研讨活动

作者:马鸣川 来源:惠民县气象局 时间:2020-07-31

为深入贯彻落实全县干部作风专项整治工作部署,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续加强党员干部作风建设,7月27日上午,滨州市惠民县气象局组织开展不作为乱作为干部作风问题专项研讨活动,领导班子成员参加。

会上,支部书记、局长李振国同志传达学习了《关于深入开展不作为乱作为问题专项整治的实施意见》文件精神,随后领导班子成员围绕农村新型社区共建、污染防治“百日攻坚”行动、精准脱贫等重点改革攻坚任务进行了交流发言,结合工作和个人实际,认真反思自查,分析问题原因,提出整改措施和时限要求。

李振国同志强调,作为新时期党的政策的冲锋兵,要把执行党的现行政策同坚持党的理想和党员自我要求统一起来,要提高政治站位,扎实认真学习理论知识,让自身得到一定的提高;要严格执行组织决定,坚决抓牢基层组织建设、坚决压实主体责任、坚决依法依规按程序办事,保持与党组织一致。领导班子要发挥好“头雁”作用,以上带下,彻底转变干部作风,为各项重点工作顺利开展提供坚强的组织和纪律保障。

责任编辑:Z12